Венгерский лоукост WizzAir быстро сориентировался в ситуации вокруг отмены рейсов Ryanair в Украину и предложил выход пассажирам, успевшим забронировать себе билеты.

Wizzair, крупнейшая авиакомпания в центральной и восточной Европе запустила сегодня продажу специальных тарифов от 15 EUR для пассажиров, у которых на руках остались билеты на отменённые рейсы Ryanair в Украину.

Пассажиры, имеющие отмененное бронирование рейса Ryanair между Киевом и аэропортами Лондон Станстед или Эйндховен, а также между Львовом и аэропортами Берлин Шонефельд или Вроцлав, могут забронировать новый билет через сайт https://wizzair.com/#/rescue или через call-центр WizzAir (+380 89 320 25 33).

Для осуществления перелёта рейсом WizzAir, пассажир должен предоставить своё изначальное бронирование. Цены на «спасательные тарифы» колеблются между 15 EUR и 35 EUR. Авиакомпания WizzAir запустил эти тарифы чтобы помочь пассжаирам отменённых рейсов Ryanair попасть в свои пункты назначения, Стоимость билетов будет зависеть от наличия свободных мест.

Советуем поторопиться с принятием решения и бронировкой!

WizzAir работает на украинском рынке уже более 9 лет. В 2017 году WIZZ возобновила рейсы со Львова по новым направлениям: Вроцлав и Берлин. Объявила о расширении своей киевской базы — добавился второй Airbus A320. А вместе с ним и 5 новых маршрутов. Начиная с августа, WizzAir предлагает в общей сложности 21 маршрут в 8 стран из Львова и Киева.

Comments

comments

wetravel
Author

Write A Comment