Авиакомпания МАУ (Международные Авиалинии Украины) летом следующего года откроют прямой рейс из Киева в Торонто. Об этом заявил премъер министр Украины во время своего недавнего визита в Канаду.

Я рад анонсировать, что с лета следующего года Киев и Онтарио станут еще ближе. Ведь украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» открывает регулярный авиарейс Киев – Торонто. Это будет существенно способствовать не только укреплению межчеловеческих контактов, но и откроет новые возможности для развития бизнеса, особенно в контексте вступления в силу 1 августа 2017 года соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой, — Премьер-министра Украины Владимир Гройсман

1 августа 2017 года вступило в сило соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой. Также, в Канаде находится многочисленная украинская диаспора. Само-собой, Канада интересна украинцам и как направление для туризма. Недавно Канада ослабила визовые требования к украинцам. Всё это вместе является хорошими предпосылками к популярности нового рейса из Киева в Торонто.

В 2018 году авиакомпания МАУ планирует начать обновление своего дальнемагистрального флота. Устаревшие самолёты Boeing 767-300ER заменят более новыми Boeing 777-200ER. Первые фотографии первого 777-го в ливрее МАУ уже появились в интернете. Однако, до Украины этот самолёт пока не долетел. Уже известно, что самолёт ранее эксплуатировался южнокорейской авиакомпанией Asiana, ему 16,8 лет и зарегистрирован он будет как UR-GOA.

Comments

comments

wetravel
Author

Write A Comment