Всегда хотелось попасть в Лондон на какой-нибудь из вик-ендов, но как-то руки не доходили, да и путешествия в последнее время выдавались довольно долгими и далёкими. В общем посещение Лондона осталось до лучших времен.

И вот сегодня, планируя свои маршруты на зиму 2015—2016 под руку попалось нововведение от Wizzair — рейсы из Кошице в Словакии по четырем новым направлениям: Лондон, Милан, Донкастер и Бристоль.

Цены на билеты не могут не радовать, Кошице-Лондон на начало декабря, всего за 25 евро.

кошице-лондон 25

Конечно, если единственным пунктом вашего назначения является Лондон, то такой вариант перелета будет не совсем удобным для вас. Если только вы не живете в Ужгороде, откуда до Кошице можно дешево добраться автобусом.

Хотя это довольно интересный вариант, если по дороге в Лондон или обратно остановиться в Словакии на пару дней, например что бы покататься на лыжах.

Иначе, дешевле и быстрее обойдется прямой перелет, в нашем случаи это Киев-Лондон, примерно на те же даты вылета, по цене около 50 евро.  Так как, увы порой попасть из Киева в Ужгород дороже, чем из Словакии в Англию.

Киев-Лондон

Хотя в моем понимании бюджетных путешествий, 50 евро за билет с посещением только лишь Лондона, всё еще дороговато. Но всё же, при наличии хотябы пары лишних дней, такой перелет может стать отправной точкой для отличной поездки по Европе или по Англии и Шотландии. Тут уже можно включать фантазию и миксовать перелёты с автобусами и поездами, в поисках самых интересных цен.

А вы были в Лондоне? Расскажите, как вы туда добирались и во сколько это обошлось. Возможно кто-то знает еще более интересный способ.

 

Comments

comments

wetravel
Author

Write A Comment