Привет, Эрнест! — вы когда-нибудь здоровались с авиакомпанией? Эрнест это авиакомпания с человеческим лицом. Это друг — эксперт в путешествиях. Он может подсказать лучший способ добраться из Киева и Львова в Милан, Неаполь или Венецию.

Чтобы обратиться к Эрнесту за советом, достаточно просто написать ему в соцсетях. При этом он будет отвечать вам в манере, в которой обычно общаются между собой друзья. Он будет шутить. У него всегда отличное настроение. Такой способ коммуникации с клиентом в наших краях не просто редкий, а уникальный. Создателями было принято решение отказаться от официоза и построить общение с пассажирами вокруг позитивных эмоций, с которыми связан сам факт путешествия.

Знакомство с Эрнестом означает не только, что вы с ним можете переписываться в соцсетях, но и увидеть его лицо. Оно изображено на фюзеляжах самолётов, на сайте и в рекламных материалах. Это не удивительно, поскольку лицо это является логотипом авиакомпании. Вы выходите на гейт в аэропорту, выглядываете в окно на перрон, а там, среди россыпи коммерческих бездушных логотипов, вам улыбается знакомое лицо. Идея отличная!

Авиакомпания Ernest Airlines была создана в 2016 году группой шведских и итальянских бизнесменов. Изучив рынок, они пришли к выводу, что их авиакомпания будет построена на таких ценностях как: безупречное качество при доступной цене. Иными словами — лоукост. Бюджетная модель сейчас одна из самых успешных с точки зрения бизнеса и при этом пользуется бешенной популярностью среди пассажиров. Дополнительные сервисы и высокий статус пассажира авиалайнера уступили место банальной потребности в быстром и комфортном перемещении из города в город.

Авиакомпания молода и сейчас во флоте всего 2 самолёта: Airbus A319 и Airbus A320. В следующем году планируют добавить ещё 2-3. Сеть авиакомпании растёт. На сейчас рейсы выполняются в 10 итальянских городов, в украинские Киев и Львов, а также в столицу Албании. Рассматриваются варианты новых направлений. В том числе рассматриваются и дополнительные города в Украине.

После двойной иннаугурации во Львове вчера и сегодня в Киеве, сеть авиакомпании пополнилась сразу четырьмя новыми направлениями в Украину.

Теперь украинская сеть маршрутов Ernest Airlines выглядит следующим образом
Львов — Милан (Бергамо) — ВТ, ПТ, ВС
Львов — Неаполь - ВТ, ПТ, ВС
Львов — Венеция -  ПТ, ВС
Киев — Милан (Бергамо) — ПН, СР, СБ (с 29 марта добавится рейс по четвергам)
Киев — Неаполь - ПН, СР, СБ (с 29 марта добавится рейс по четвергам)
Длительность полёта в зависимости от направления 2-2,5 часа.

Цены на билеты от €46 в одну сторону. В эту стоимость входит провоз ручной клади до 8 кг.

Comments

comments

wetravel
Author

Write A Comment